Ricette
26 aprile 2018
Il pesto è uno dei condimenti più diffusi e utilizzati. Disponibile in numerose varianti tra le quali, ad esempio, oltre alla classica al basilico, quella al pomodoro e alla calabrese, si presta a tanti usi alternativi e diversi dalla […]
Ti piace questo?0
25 aprile 2018
Cremosa ricotta e delizioso pomodoro, per un sugo leggero e pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per esaltarne il profumo e il sapore il consiglio è di scaldarlo a fuoco lento o nel microonde, dopo aver aperto il vasetto, e di […]
Ti piace questo?0
24 aprile 2018
Le brasciole sono involtini di carne cotti nel sugo di pomodoro e rientrano a pieno titolo tra i piatti domenicali più diffusi e apprezzati nel tacco d’Italia. Erano un piatto “povero” della tradizione pugliese, in quanto si utilizzava […]
Ti piace questo?0
24 aprile 2018
Ben sei varietà di funghi nel ricco mix con funghi di muschio, chiodini, shiitake, pleurotus, e stropharia impreziosito da profumati porcini. Perfetti come contorno ma anche con sughi bianchi come quello che proponiamo qui per condire le pappardelle […]
Ti piace questo?0
30 marzo 2018
Pizza; chi l’ha detto che sono tutte uguali? Pomodoro e mozzarella sono gli ingredienti di base per dar vita alla classica pizza; la nostra passata rustica e i sottoli sono il segreto per renderla unica. INGREDIENTI: Per l’impasto […]
Ti piace questo?0
