OLIVE PERANZANE IN SALAMOIA
Le Olive
La Peranzana, è detta anche Provenzana o Provenzale, è una cultivar di olivo il cui areale di produzione è la zona nord-ovest della provincia di Foggia. La caratteristiche della sua polpa dura la rendono ottima per la preparazione in salamoia.
Ingredienti :
olive Peranzane, acqua, sale. Correttori di acidità: E330, E270. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 653 kj / 158 kcal |
Grassi | 14,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 2,9 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 1,68 g |
Sale | 2,23 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Buste per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Buste per pallet | Peso medio pallet |
Busta per olive 750g | 20 | 8 | 5 | 40 | 800 | 600 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm