OLIVE PERANZANE IN SALAMOIA

Le Olive

La Peranzana, è detta anche Provenzana o Provenzale, è una cultivar di olivo il cui areale di produzione è la zona nord-ovest della provincia di Foggia. La caratteristiche della sua polpa dura la rendono ottima per la preparazione in salamoia.


Ingredienti :
olive Peranzane, acqua, sale. Correttori di acidità: E330, E270. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia653 kj / 158 kcal
Grassi14,8 g
di cui acidi grassi saturi1,9 g
Carboidrati2,9 g
di cui zuccheri1,9 g
Fibre3,4 g
Proteine1,68 g
Sale2,23 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBuste per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBuste per palletPeso medio pallet
Busta per olive 750g 20 8 5 40 800 600 Kg
* eur - pallet 80 X 120 cm