OLIVE PERANZANE

Le Olive

La Peranzana, è detta anche Provenzana o Provenzale, è una cultivar di olivo il cui areale di produzione è la zona nord-ovest della provincia di Foggia. La caratteristiche della sua polpa dura la rendono ottima per la preparazione in salamoia.


Ingredienti :
olive Peranzane 80%, olio di semi di girasole 17%, aceto di vino bianco, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia891 kj / 216 kcal
Grassi20,3 g
di cui acidi grassi saturi3,30 g
Carboidrati9,0 g
di cui zuccheri9,0 g
Fibre3,7 g
Proteine1,2 g
Sale2,18 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli/Buste per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli/Buste per palletPeso medio pallet
Vaso 580 ml orcio 6 16 10 160 960 850 Kg
Vaso 1062 ml 6 11 9 99 594 890 Kg
Vaso 3100 ml 4 12 5 60 240 1020 Kg
Busta per olive 20 8 5 40 800 600 Kg
* eur - pallet 80 X 120 cm