OLIVE PERANZANE
Le Olive
La Peranzana, è detta anche Provenzana o Provenzale, è una cultivar di olivo il cui areale di produzione è la zona nord-ovest della provincia di Foggia. La caratteristiche della sua polpa dura la rendono ottima per la preparazione in salamoia.
Ingredienti :
olive Peranzane 80%, olio di semi di girasole 17%, aceto di vino bianco, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 891 kj / 216 kcal |
Grassi | 20,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,30 g |
Carboidrati | 9,0 g |
di cui zuccheri | 9,0 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 2,18 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli/Buste per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli/Buste per pallet | Peso medio pallet |
Vaso 580 ml orcio | 6 | 16 | 10 | 160 | 960 | 850 Kg | |
Vaso 1062 ml | 6 | 11 | 9 | 99 | 594 | 890 Kg | |
Vaso 3100 ml | 4 | 12 | 5 | 60 | 240 | 1020 Kg | |
Busta per olive | 20 | 8 | 5 | 40 | 800 | 600 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm