TRIS DI FUNGHI ALLA BOSCAIOLA
I Sottoli - Funghi

Funghi chiodini, funghi di muschio e funghi champignon trifolati con olio, aglio e prezzemolo e arricchiti con filetti di peperoni. Gli ingredienti perfetti per preparare le prelibate tagliatelle paglia e fieno.
Ingredienti :
funghi misti in proporzione variabile 60% (AgaricusBisporus, Volvaria Volvacea, PholiotaNameko), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, peperoni, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, aromi naturali.Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 271 kj / 66 kcal |
Grassi | 5,11 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 2,77 g |
Sale | 1,56 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli/Latte/Secchielli per pallet | Peso medio pallet |
![]() | Vaso 580 ml orcio | 6 | 16 | 10 | 160 | 960 | 850 Kg |
![]() | Vaso 1062 ml | 6 | 11 | 9 | 99 | 594 | 890 Kg |
![]() | Vaso 3100 ml | 4 | 12 | 5 | 60 | 240 | 1020 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm