TRIS DI FUNGHI ALLA BOSCAIOLA

I Sottoli - Funghi

Funghi chiodini, funghi di muschio e funghi champignon trifolati con olio, aglio e prezzemolo e arricchiti con filetti di peperoni. Gli ingredienti perfetti per preparare le prelibate tagliatelle paglia e fieno.


Ingredienti :
funghi misti in proporzione variabile 60% (AgaricusBisporus, Volvaria Volvacea, PholiotaNameko), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, peperoni, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, aromi naturali.Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia271 kj / 66 kcal
Grassi5,11 g
di cui acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati1,3 g
di cui zuccheri0,7 g
Fibre1,8 g
Proteine2,77 g
Sale1,56 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli/Latte/Secchielli per palletPeso medio pallet
Vaso 580 ml orcio 6 16 10 160 960 850 Kg
Vaso 1062 ml 6 11 9 99 594 890 Kg
Vaso 3100 ml 4 12 5 60 240 1020 Kg
* eur - pallet 890 X 120 cm