FUNGHI PRATAIOLI ALLA BOSCAIOLA

I Sottoli - Funghi

La trifolatura con olio, aglio e prezzemolo e l’aggiunta di filetti di peperoni esaltano tutti gli aromi del fungo prataiolo fresco.


Ingredienti :
funghi 65% (Agaricus Campestris), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, peperoni, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, arominaturali. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia318 kj / 77 kcal
Grassi5,6 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati1,4 g
di cui zuccheri1,0 g
Fibre2,1 g
Proteine4,20 g
Sale1,40 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli per palletPeso medio pallet
Vaso 580 ml standard 12 10 10 100 1200 730 Kg
Vaso 580 ml orcio 6 16 10 160 960 850 Kg
Vaso 580 ml anfora 6 16 8 128 768 850 Kg
Vaso 1062 ml 6 11 9 99 594 890 Kg
* eur - pallet 890 X 120 cm