FUNGHI PRATAIOLI ALLA BOSCAIOLA
I Sottoli - Funghi

La trifolatura con olio, aglio e prezzemolo e l’aggiunta di filetti di peperoni esaltano tutti gli aromi del fungo prataiolo fresco.
Ingredienti :
funghi 65% (Agaricus Campestris), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, peperoni, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, arominaturali. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 318 kj / 77 kcal |
Grassi | 5,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 4,20 g |
Sale | 1,40 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli per pallet | Peso medio pallet |
![]() | Vaso 580 ml standard | 12 | 10 | 10 | 100 | 1200 | 730 Kg |
![]() | Vaso 580 ml orcio | 6 | 16 | 10 | 160 | 960 | 850 Kg |
![]() | Vaso 580 ml anfora | 6 | 16 | 8 | 128 | 768 | 850 Kg |
![]() | Vaso 1062 ml | 6 | 11 | 9 | 99 | 594 | 890 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm