SUGO AL CINGHIALE

Sughi Pesti Crostini

Il sugo al cinghiale è una prelibata alternativa al ragù tradizionale. Cotto lentamente per molte ore è sublime quando avvolge pappardelle all’uovo dalla sfoglia ruvida.


Ingredienti :
acqua, polpa di pomodoro 28%, carne di cinghiale 15%, concentrato di pomodoro 8%, pancetta (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante E301, conservanti E250, E252), cipolla, carota, amido modificato di mais, vino rosso, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, sedano, aromi, aglio, correttore di acidità: E270, antiossidante: E300, pepe, rosmarino, ginepro, chiodi di garofano.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia 448 kj / 108 kcal
Grassi 7,45 g
di cui acidi grassi saturi 1,75 g
Carboidrati 5,15 g
di cui zuccheri 3,79 g
Fibre 2,10 g
Proteine 3,99 g
Sale 0,96 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli per palletPeso medio pallet
Vaso 212 ml standard 12 14 16 224 2688 950 Kg
* eur - pallet 890 X 120 cm