SUGO AL CINGHIALE
Sughi Pesti Crostini
Il sugo al cinghiale è una prelibata alternativa al ragù tradizionale. Cotto lentamente per molte ore è sublime quando avvolge pappardelle all’uovo dalla sfoglia ruvida.
Ingredienti :
acqua, polpa di pomodoro 28%, carne di cinghiale 15%, concentrato di pomodoro 8%, pancetta (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante E301, conservanti E250, E252), cipolla, carota, amido modificato di mais, vino rosso, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, sedano, aromi, aglio, correttore di acidità: E270, antiossidante: E300, pepe, rosmarino, ginepro, chiodi di garofano.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 448 kj / 108 kcal |
Grassi | 7,45 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,75 g |
Carboidrati | 5,15 g |
di cui zuccheri | 3,79 g |
Fibre | 2,10 g |
Proteine | 3,99 g |
Sale | 0,96 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli per pallet | Peso medio pallet |
Vaso 212 ml standard | 12 | 14 | 16 | 224 | 2688 | 950 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm