PESTO DI RICOTTA E POMODORI SECCHI
Sughi Pesti Crostini
L’aggiunta di ricotta rende questo pesto la variante più gustosa del tradizionale rosso. Perfetto come base per pizze o torte rustiche.
Ingredienti :
polpa di pomodoro 40%, olio di semi di girasole, acqua, pomodoro secco 8%, concentrato di pomodoro, ricotta (siero di latte, latte, sale correttore di acidità E509) 7%, anacardi, basilico, mix di formaggi duri (latte, sale, caglio) 1,5%, fiocchi di patate, zucchero, sale, olio extravergine di oliva, aglio, pinoli, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido lattico.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 1556 kj / 377 kcal |
Grassi | 36,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,22 g |
Carboidrati | 8,78 g |
di cui zuccheri | 6 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 2,46 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli per pallet | Peso medio pallet |
Vaso 212 ml standard | 12 | 14 | 16 | 224 | 2688 | 950 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm