FUNGHI DI MUSCHIO

I Sottoli - Funghi

I funghi di muschio, colorati da deliziosi filetti di peperoni e conditi con aglio, prezzemolo e peperoncino, sono il classico piatto dai profumi autunnali.


Ingredienti :
funghi 60% (Volvaria Volvacea), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, peperoni, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, aromi naturali. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia315kj / 76 kcal
Grassi5,5 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati1,3 g
di cui zuccheri1,0 g
Fibre2,0 g
Proteine4,30 g
Sale1,39 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli per palletPeso medio pallet
Vaso 580 ml orcio 6 16 10 160 960 850 Kg
Vaso 1062 ml 6 11 9 99 594 890 Kg
Vaso 3100 ml 4 12 5 60 240 1020 Kg
* eur - pallet 890 X 120 cm