CAPPERI

I Sottaceti

I capperi in aceto sono ottimi per guarnire pizze, secondi a base di carne o primi piatti di pasta come gli spaghetti alla puttanesca.


Ingredienti :
capperi, aceto di vino bianco, sale, acqua. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia111 kj / 27 kcal
Grassi< 0,5 g
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g
Carboidrati4,7 g
di cui zuccheri< 0,5 g
Fibre2,8 g
Proteine2,8 g
Sale5,6 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli per palletPeso medio pallet
Vaso 156 ml 12 20 15 300 3600 915 Kg
Vaso 580 ml standard 12 10 10 100 1200 730 Kg
* eur - pallet 890 X 120 cm