AGLIO AL PREZZEMOLO

I Sottoli

L’aglio, croce e delizia per il palato, in questa preparazione mette d’accordo tutti. Sottolio è più simile a una mandorla: non ha odori, non è indigesto e conserva tutte le proprietà benefiche. Il prezzemolo lo rende la base ideale per la preparazione di molti piatti. Da provare su una fetta di pane abbrustolito con capperi e acciughe tritate.


Ingredienti :
aglio 60%, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, sale, zucchero, prezzemolo 0,1%. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia320 kj / 77 kcal
Grassi3,5 g
di cui acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati7,2 g
di cui zuccheri3,1 g
Fibre2,1 g
Proteine3,03 g
Sale1,09 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli per palletPeso medio pallet
Vaso 314 ml standard 12 14 12 168 2016 980 Kg
Vaso 580 ml orcio 6 16 10 160 960 850 Kg
Vaso 1062 ml 6 11 9 99 594 890 Kg
Vaso 1700 ml 4 12 5 60 240 1020 Kg
* eur - pallet 890 X 120 cm