AGLIO AL PREZZEMOLO
I Sottoli

L’aglio, croce e delizia per il palato, in questa preparazione mette d’accordo tutti. Sottolio è più simile a una mandorla: non ha odori, non è indigesto e conserva tutte le proprietà benefiche. Il prezzemolo lo rende la base ideale per la preparazione di molti piatti. Da provare su una fetta di pane abbrustolito con capperi e acciughe tritate.
Ingredienti :
aglio 60%, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, sale, zucchero, prezzemolo 0,1%. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 320 kj / 77 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 7,2 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 3,03 g |
Sale | 1,09 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli per pallet | Peso medio pallet |
![]() | Vaso 314 ml standard | 12 | 14 | 12 | 168 | 2016 | 980 Kg |
![]() | Vaso 580 ml orcio | 6 | 16 | 10 | 160 | 960 | 850 Kg |
![]() | Vaso 1062 ml | 6 | 11 | 9 | 99 | 594 | 890 Kg |
![]() | Vaso 1700 ml | 4 | 12 | 5 | 60 | 240 | 1020 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm