FRIARIELLI
I Sottoli

In Puglia i broccoli friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa. Originari dell’Italia centro-meridionali, oggi sono diffusi ed apprezzati anche in altre parti della penisola e del mondo soprattutto per essere uno dei condimenti tipici della pizza in teglia assieme all’inseparabile salsiccia!
Ingredienti :
broccoli 70%, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino. Correttore di acidità: E270. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 507 kj / 123 kcal |
Grassi | 10,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 1,9 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 3,15 g |
Sale | 2,06 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli per pallet | Peso medio pallet |
![]() | Vaso 580 ml orto | 6 | 16 | 9 | 144 | 864 | 720 Kg |
![]() | Vaso 1062 ml | 6 | 11 | 9 | 99 | 594 | 890 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm