FRUTTI DEL CAPPERO

I Sottaceti

I frutti, dal sapore più delicato rispetto ai capperi, detti anche cucunci, cocunci, capperoni o capperonzoli, sono tradizionalmente usati nella cucina mediterranea e specialmente eoliana per condire piatti di pesce. Sono una vera delizia con pesce spada o salmone alla griglia.


Ingredienti :
capperi, aceto di vino bianco, sale, acqua. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia124 kj / kcal 30
Grassi0,75 g
di cui acidi grassi saturi0,26 g
Carboidrati4,9 g
di cui zuccheri0,44 g
Fibre3,2 g
Proteine2,44 g
Sale7,38 g

Formati disponibili e configurazioni pallet *

FormatoDescrizione formatiBarattoli per colloColli per stratoStrati per palletColli per palletBarattoli per palletPeso medio pallet
Vaso 580 ml standard 12 10 10 100 1200 730 Kg
Vaso 1700 ml 6 10 8 80 480 1170 Kg
* eur - pallet 80 X 120 cm