FRUTTI DEL CAPPERO
I Sottaceti
I frutti, dal sapore più delicato rispetto ai capperi, detti anche cucunci, cocunci, capperoni o capperonzoli, sono tradizionalmente usati nella cucina mediterranea e specialmente eoliana per condire piatti di pesce. Sono una vera delizia con pesce spada o salmone alla griglia.
Ingredienti :
capperi, aceto di vino bianco, sale, acqua. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300.Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia | 124 kj / kcal 30 |
Grassi | 0,75 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,26 g |
Carboidrati | 4,9 g |
di cui zuccheri | 0,44 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 2,44 g |
Sale | 7,38 g |
Formati disponibili e configurazioni pallet *
Formato | Descrizione formati | Barattoli per collo | Colli per strato | Strati per pallet | Colli per pallet | Barattoli per pallet | Peso medio pallet |
Vaso 580 ml standard | 12 | 10 | 10 | 100 | 1200 | 730 Kg | |
Vaso 1700 ml | 6 | 10 | 8 | 80 | 480 | 1170 Kg |
* eur - pallet 80 X 120 cm