Pizza fatta in casa
30 marzo 2018
“Brasciole”: involtini di carne al sugo di pomodoro.
24 aprile 2018

Pappardelle con mix di funghi e burrata

 

 

Ben sei varietà di funghi nel ricco mix con funghi di muschio, chiodini, shiitake, pleurotus, e stropharia impreziosito da profumati porcini. Perfetti come contorno ma anche con sughi bianchi come quello che proponiamo qui per condire le pappardelle con burrata.

 

INGREDIENTI:

pappardelle

misto funghi con porcini

burrata

peperoncino

pepe

aglio

olio extra vergine di oliva

sale q.b

Far imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella con olio extra vergine d’oliva e un po’ di peperoncino. Lasciare il misto funghi a sgrondare. Cuocere le pappardelle e scolarle quasi al dente. Versare la pasta nella padella e far amalgamare i sapori lasciando cuocere ancora un minuto. Una volta spento il fuoco aggiungere i funghi e la burrata sfilacciata.