Funghi

Ortaggi in Olio

Il menù cambia ogni giorno con la nostra ampia offerta di funghi perfetti sia come contorno in secondi piatti a base di carne e polenta che come ingrediente in primi piatti di pappardelle e penette. Da provare aggiunti al classico ragù per valorizzarne tutti i sapori e gli odori.


Funghi Shiitake

580 standard - 580 ml orcio
1062 ml - 3100 ml

Funghi di muschio

580 ml orcio - 1062 ml
3100 ml

Funghi chiodini

1062 ml
3100 ml

Misto Funghi con Porcini

314 standard
1062 ml

Tris di Funghi alla boscaiola

580 ml orcio
1062 ml - 3100 ml

Funghi Prataioli alla boscaiola

580 ml standard - 580 ml orcio
580 ml anfora - 1062 ml

Funghi Prataioli grigliati

580 ml orcio - 580 ml anfora
1062 ml - 3100 ml - 3/1 latta

Funghi Champignon

580 ml orcio - 1062 ml - 1700 ml